您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

新闻动态

[都·中心校]心系疫情防控 情牵师生安全——县人社局领导深入都镇湾镇中心学校指导疫情防控工作

来源: 发布时间:2020-06-03 15:00:08 浏览次数: 【字体:

2020年6月2日,县政协副主席、人力资源和社会保障局党组书记、局长胡学君等一行5人来到都镇湾镇中心学校视察指导疫情防控和复学复课工作。县人社局作为联系帮扶我校的县直单位,为我校和龙潭坪中心小学捐赠了一批酒精、洗手液等疫情防控必备物资。

308e2afe34384bc7938f3b5ac0ff9059.jpg

领导一行现场查看了学校临时留观室、心理咨询室、保健室、学生寝室、食堂等重点区域的防控布置情况,了解了防控物品储备、使用等情况。

c50b5464f1644b6bb5e84d1d80a026f0.jpg

胡学君同志与中心学校校长向常青同志进行了座谈交流。向常青介绍了都镇湾镇教育现状和目前面临的困难。胡学君在肯定了我校疫情防控工作扎实有效的同时,还表示将尽最大努力为学校争取更多的社会援助。

5d6996b604374cb084c25f38c7332444.jpg

最后胡学君同志对学校疫情防控提出了要求:树立常态化管理、程序化管理、清单化管理、全员化管理、心理管理、安全管理和效益管理的思想,教育引导师生严格遵守和落实疫情防控有关要求,增强自我防护意识,落实自我防控责任,全面筑牢疫情防控坚固防线。

终审 :都镇湾镇中心校终审
【打印正文】

相关信息